pro Ruhrgebiet e.V.

Der Verein pro Ruhrgebiet engagiert sich seit mehr als 25 Jahren für die zukunftsorientierte Entwicklung des Ruhrgebiets und leistet mit seinen Aktivitäten einen bedeutenden Beitrag für den grundlegenden Veränderungsprozess der Region. Beiträge zur Standort- und Imageaufwertung gehören genauso dazu wie die besondere Unterstützung des Mittelstandes, die Förderung von Kultur und Sport, die Initiierung des Dialoges zwischen Wirtschaft, Wissenschaft und Forschung. Besonderes Anliegen des Vereins ist es, den Aufwuchs junger Unternehmen gezielt zu unterstützen, einer neuen Kultur der Selbstständigkeit den Weg zu bereiten.

Weitere Informationen zum Verein pro Ruhrgebiet finden Sie unter www.proruhrgebiet.de