Start-up Jamata Events aus Lünen erhält NRW.SeedCap Finanzierung

Gemeinsam mit einem Business Angel stellt die NRW.BANK der Jamata Events UG einen sechsstelligen Betrag zur Verfügung. Die Förderbank unterstützt junge Unternehmen in der frühen Finanzierungsphase mit dem Beteiligungsprogramm NRW.SeedCap Digitale Wirtschaft.

v.l.Bramsel, Gajewski, Pasuto

Das 2016 von Dietmar Bramsel, Sebastian Pasuto und Stefan Gajewski gegründete Unternehmen will mit dem eingesammelten Betrag die Online-Plattform für Veranstaltungen weiterentwickeln. Unteranderem soll dabei maschinelles Lernen eingesetzt werden, um die den Nutzern den Zugang, insbesondere zu kleinen Veranstaltungen zu vereinfachen.

Jamata Events:
Jamata ist die Online-Plattform für Veranstaltungen auf der Konzerte, Musicals, Theaterstücke und mehr gesucht werden können und direkt Ticket beim Ticketanbieter bestellt werden können. – www.jamata-events.com

NRW.SeedCap Digitale Wirtschaft
Mit diesem Beteiligungsprogramm begleitet die NRW.Bank junge Unternehmen aus der „Digital Wirtschaft“ in der frühen Finanzierungsrunde. – NRW.SeedCap Digitale Wirtschaft