Venture.Med 2019

High-Level Matching für Health Start-ups

Freitag, 06. September 2019, 13.30 bis 19.30 Uhr
Haus der Technik, Hollestraße 1, 45127 Essen

Das bundesweite Investorenforum der Medizin- und Gesundheitswirtschaft richtet sich gleichermaßen an junge innovative Unternehmen aus der Branche, die auf der Suche nach Beteiligungskapital sind, als auch an Investoren auf der Suche nach wachstumsstarken Beteiligungsunternehmen.

Am Freitag, 06. September 2019, 14:00 Uhr, laden Business Angels Netzwerk Deutschland e.V. (BAND) und MedEcon Ruhr, das Gesundheitsnetzwerk der Metropole Ruhr, zum Venture.Med Investorenforum 2019 nach Essen. Das High-Level-Matching bietet exklusiv für Start-ups im Bereich Medizin und Gesundheit die Chance, sich vor interessierten Investoren mit dem Branchenfokus Medizin- und Gesundheitswirtschaft zu präsentieren.

Start-ups können sich noch bis Donnerstag, 15. August um einen der Präsentationsplätze bewerben.

Anmeldung und weitere Informationen unter:
www.business-angels.de